Team

Julia Pitisciuc und Fabian Ganglbauer leiten seit 2024 die Geschicke des Narzissendorf Zloam und somit auch des Zloam Wirt.

Der aus dem oberösterreichischen Steyr stammende Fabian Ganglbauer abolvierte seine Lehre als Koch im Le Salzgries in Wien und arbeitete während meiner Berufsreifeprüfung in der HLW Steyr bereits als Junior Sous- Chef im Palais Coburg.
2018 führte ihn ein spannendes akademisches Austauschsemester an die „Panamerica Universität“ in Guadalajara/Mexiko, im Anschluss fungierte er als Trainee im Management bei den „Singular Luxory Hotels“ in Chile und später bei der „Vamed Vitality World“ in Wien, Kaprun, Geinberg und Frauenkirchen. Zeitgleich studierte er an der FH-Krems berufsbegleitend im Bachelorprogramm in Englischer Sprache „Tourism and Leisure Management“ und arbeitet derzeit mit seiner Masterarbeit am Abschluss des Internationalen Betriebswirtschaftsstudium an der Uni Wien.

Seiner Leidenschaft zum Kochen ist er treu geblieben und so freut er sich mit seinem großartigen Küchenteam die Gäste des Zloam Wirt mit heimischen Schmankerln verwöhnen zu dürfen.